热线:400-696-4666 0319-8173136 会员登录

颠覆行业基准,御捷为40万用户提供合法美好出行

发布日期:2018-08-22

近几年,伴随我国交通出行生态的巨大变革,小微型电动汽车市场呈现爆炸式增长,但由于国家规范政策的日趋严格,用户路权问题始终制约着行业发展;同时在消费升级浪潮下,老用户对于个性、安全的“美好出行”有了更高的期待,面对诸多痛点,小微型电动汽车行业背负着升级换代的使命。未来的“美好出行”到底该是什么样?

8月18日,泉城济南,御捷“不忘初心——全面开启御捷新能源时代”战略发布会暨“美好”系列产品上市品鉴会给出了答案。此次品鉴会,御捷携全新自主研发的“美好”系列F1、H1两款产品精彩亮相,再次成为行业瞩目的焦点。“美好”系列产品的推出,意在重点解决用户路权问题,同时也为御捷40万老用户提供更好的升级换代产品。

御捷全面打造合法、安全、满足用户需求的新能源汽车

“随着对新能源整车外资股比限制的取消和国家新能源补贴退坡,新能源汽车行业竞争在加剧,小型车细分市场和中国新能源市场是紧密集合的。”御捷集团董事长张立平在会上全面总结和分析了当下的竞争态势和市场管制形势。

董事长张立平提出,目前电池还未实现突破性的技术突破,随着补贴退坡,小型车将会有更大的市场空间。御捷要从容面对市场经济和行业水准的不断提高,随着国家政策和行业标准的不断升级,拥护国家政策,至今年年底,全面实现产品的升级换代,提供能够切实满足国家法规和满足用户需求且安全的新能源汽车产品。

御捷携手经销商,坚定不移的做真正有远见的企业

董事长张立平表示,御捷自2008年创建以来始终坚持小微型、轻量化、差异化的纯电动产品的发展路线,历经数十载的发展,从汽车零部件制造到小型车再到如今全面进军新能源汽车,这离不开经销商的支撑和用户的信任。活在当下,放眼未来,御捷既会做好产品迭代、增加产品和市场竞争力,更要要为1200个经销商提供有竞争力、有前途的小型车细分市场下的精品电动车产品,为40万客户提供合法的安全的升级换代产品,今后也定会坚定不移的做真正有远见的企业,及时掌握目前及未来的趋势,从不同视角看待行业发展,为迭代保持充足的可能性,真正做到引领行业健康发展。

御捷集团董事长  张立平 

本次会议发布的御捷“美好”系列——F1和H1从路权、中短途出行、消费能力三个方面解决终端消费者在使用过程中的痛点,同时基于市场需求进行研发设计、生产、销售创新,在行业内率先全面开启新能源时代。两款产品将在动力、智能、品质以及合法合规四个维度,构筑新能源乘用车的美好出行新时代。

所有过往都是序曲,作为行业领军者的御捷,将在新时代再奏凯歌。御捷汽车不忘初心,将依托“美好”新品系颠覆行业基准,以卓越的产品力驰骋新能源乘用车新领地,以全新的竞争模式重塑行业格局,勾画“遇见美好”的发展蓝图,开启全面竞逐新能源乘用车的新征途。

会员评论
  • 评论:

冀公网安备 13053402000105号