热线:400-696-4666 0319-8173136 会员登录

御捷汽车丨“不忘初心·E执引领”渠道会议隆重召开

发布日期:2018-10-20

2018年10月17日,御捷电动汽车在泉城济南举行主题为“不忘初心 E执引领”的渠道会议。在此次会议中,YGM品牌旗下的“E行”新能源产品亮相现场,这是御捷电动汽车“为40万客户提供更好的升级换代产品,更要为2000多家经销商提供有竞争力、有前途、合法合规、安全好用小型细分市场下的精品电动车产品”大的战略引领下又一重大决策。将来,YGM品牌还会增加新的车型放入御捷电动汽车品牌渠道,壮大御捷电动汽车的新能源产品线。自此御捷电动汽车销售产品将囊括现有车型、新能源汽车产品以及新国标汽车产品。

 

会议中还进行了御捷电动汽车入选央视《匠心》栏目开机授牌仪式,匠人铸匠心,匠心成大业,向全世界展现品牌的工匠精神。

 

御捷电动汽车全面打造

合法、合规、安全的新能源汽车

 

“随着对新能源整车外资股比限制的取消和国家新能源补贴退坡,新能源汽车行业竞争在加剧,小型车细分市场和中国新能源市场是紧密集合的。”集团董事长张立平在8月会议上全面总结和分析了当下的竞争态势和市场管制形势,小型车的转型与产品的升级是必然趋势。

 

集团小型新能源乘用车事业部总经理

张利民致欢迎词

 

御捷电动汽车,该品牌自2008年创建以来,始终坚持小微型、轻量化、差异化的纯电动产品的发展路线。历经十年发展,从汽车零部件制造到小型车再到如今全面进军新能源汽车,小型车细分市场和中国新能源市场在御捷品牌渠道实现紧密结合。随着国家政策和行业标准的不断升级,御捷电动汽车品牌坚持拥护国家政策,将全面实现产品的升级换代,提供能够切实满足国家法规和满足用户需求且安全的新能源汽车产品。YGM的新能源车型E行正式入驻御捷电动汽车品牌渠道更是一个良好的开端。

 

御捷电动汽车携手经销商

引领产业的第二轮竞争浪潮

 

御捷电动汽车在8月19日推出的“美好”系列产品后,仅仅不到2个月的时间又迎来了“YGM”品牌的新能源汽车爆款车型“E行”进驻,进一步壮大了御捷电动汽车品牌的产品线。

 

集团小型新能源乘用车事业部营销中心运营总监

吴士寅解读品牌战略

 

据了解,E行作为新能源汽车产品,2017年12月份一上市销量就突破5000台,深受市场欢迎。作为四驱SUV新能源汽车,E行车身采用都市SUV设计,在设计中保证了驾乘人员具有良好的乘坐空间、同时具有更加小巧的车身,更加适合当前拥堵的城市道路环境使用。在动力方面,配备42KW永磁同步电机,最大扭矩150牛米,其加速性能超过传统车1.6L排量的合资产品,性能优异。NEDC续航里程达到300KM、最高续航可以到达360KM;配备倒车雷达、倒车影像、8.3寸高灵敏触控液晶屏、ABS系统、上坡辅助功能、GPS定位系统、三元锂电池(质保8年或12万公里)、永磁同步电机、EPS电子助力等丰富配置。

 

十年同行,御捷电动汽车为行业发展做出巨大贡献。作为小型电动汽车行业的经典品牌,今天,御捷电动汽车携手经销商共同见证了品牌向新能源汽车领域发展的重要时刻,也为征战下一个十年奠定了坚实的基础。

 

 

集团小型新能源乘用车事业部营销中心产品渠道部部长

刘大伟解读产品及渠道政策

 

放眼未来,御捷电动汽车既要持续做好产品迭代,提高市场竞争力,也要做真正有远见的企业,及时掌握行业的发展趋势,为迭代保持充足的可能性,真正做到引领行业健康发展。

 

团队风采,匠心成大业,狼性夺市场

 

在9月份小型车事业部营销中心“大干100天旺季誓师大会”上,御捷电动汽车全体员工喊出了“精诚服务,挑战自我,不达目的,誓不罢休”的口号。

 

御捷驻外团队风采展示

 

今天,会议现场御捷电动汽车品牌销售团队又一次站在舞台,向经销商家人们喊出“思想统一,严格执行,锁定目标,势必达成”的口号,一支经历了蜕变的具有战斗力的团队已经集结完毕。他们在销售旺季服务市场、引领前行,以“追求卓越、引领前行”的气势投入到战斗一线。

 

集团营销副总裁兼小型车事业部营销中心总经理

刘建伟总结讲话

 

中国制造2025是我国向制造强国迈进的第一个十年的行动纲领,而国家向工业制造强国前进的过程中“匠心精神””产品品质”又是重中之重。御捷电动汽车品牌凭借卓越的工匠精神,入选央视《匠心》栏目展播品牌。

 

央视《匠心》栏目授牌仪式

 

在《中国制造2025》中,一个亟须实现的转变是从“中国制造“ 到“ 中国创造“,坚持创新驱动,把创新摆在制造业发展全局的核心位置。过去十年中,在“坚持与主流车企差异化的产品和经营策略,持续为客户提供好开好用小巧精美的产品,努力做中国新能源汽车产业勇敢的探索者,力争成为新能源汽车市场的重要组成部分”的“坚•持•努•力” 四字战略方针指导下,正是始终如一的工匠精神,成就了御捷电动汽车这一经典品牌,也为精品制造指明了方向。

 

“E行”

 

本次会议,御捷电动汽车重点推出E行新能源产品,从路权、安全出行、消费能力三个方面解决终端消费者在使用过程中的痛点。未来,御捷电动汽车也会基于市场需求进行研发设计、生产、销售创新,在行业内率先全面开启新能源时代,为持续增强中国新能源汽车产业的世界竞争力,为创造惠及更多人的美好出行生活贡献力量。

会员评论
  • 评论:

冀公网安备 13053402000105号